編集部のKです(^^)
ボートフィッシングの人気連載企画「男料理」の取材へ行ってきました。さて、今回はどんな料理を作ってくれるのかなーっと毎月楽しみにしている取材なのです。 
いつも完成するまで料理名を秘密にする原田料理長。時々手をとめて「何を作ってるか分かる?」と私にたずねるのですが、「分かりません」と答えるとニヤリとして再び調理を再開。
ハンバーグ
そんなやり取りがあって出来上がったひと品目はアジの「味噌ハンバーグ」でした!
産卵を前に今が旬のアジ。味は言うまでもなく絶品! 手順も簡単で これなら家庭でも作れるーという料理だということです。
「男料理」では毎回旬の魚を取り上げて2種類の料理を紹介しています。今回のふた品目は・・・ナイショ(笑)。
5月10日発売のボートフィッシング6月号をお楽しみに!